Пищевое оборудование Rock Kitchen
Глубина:370 мм
Количество зон нагрева:1
Материал жарочной поверхности:чугун
Цена по запросу!
Глубина
370 мм
Количество зон нагрева
1
Материал жарочной поверхности
чугун
Глубина:460 мм
Напряжение:220 В
Температурный режим:300 °C
Цена по запросу!
Глубина
460 мм
Напряжение
220 В
Температурный режим
300 °C
Цена по запросу!
Вместимость (пицц):2
Внутренние размеры камеры:400x400x105 мм
Глубина:540 мм
Цена по запросу!
Вместимость (пицц)
2
Внутренние размеры камеры
400x400x105 мм
Глубина
540 мм
Цена по запросу!
Глубина:356 мм
Количество конфорок:1
Конфорка:индукционная
Цена по запросу!
Глубина
356 мм
Количество конфорок
1
Конфорка
индукционная
Глубина:356 мм
Количество конфорок:1
Конфорка:индукционная, WOK
Цена по запросу!
Глубина
356 мм
Количество конфорок
1
Конфорка
индукционная, WOK
Глубина:400 мм
Количество конфорок:1
Конфорка:индукционная
Цена по запросу!
Глубина
400 мм
Количество конфорок
1
Конфорка
индукционная
Высота, мм:140 мм
Длина, мм:424 мм
Духовой шкаф:нет
Цена по запросу!
Высота, мм
140 мм
Длина, мм
424 мм
Духовой шкаф
нет
Высота, мм:200 мм
Длина, мм:500 мм
Духовой шкаф:нет
Цена по запросу!
Высота, мм
200 мм
Длина, мм
500 мм
Духовой шкаф
нет
Глубина:430 мм
Количество зон нагрева:2
Материал поверхности:сталь
Цена по запросу!
Глубина
430 мм
Количество зон нагрева
2
Материал поверхности
сталь
Глубина:470 мм
Количество зон нагрева:2
Материал поверхности:сталь
Цена по запросу!
Глубина
470 мм
Количество зон нагрева
2
Материал поверхности
сталь
Технологическое оборудование является неотъемлемой частью предприятий пищевой промышленности и общественного питания. Различные агрегаты, механизмы и устройства позволяют автоматизировать процессы производства, а также гарантируют соблюдение технологии изготовления и обеспечивают безопасность выпускаемой продукции.