');
}
});
if (typeof jQuery.fn.slider === 'undefined') {
jQuery.getScript('catalog/view/javascript/jquery-ui.slider.min.js', function(){
def.resolve();
jQuery('head').append('
');
BrainyFilter.init();
});
} else {
def.resolve();
BrainyFilter.init();
}
}
});
BrainyFilter.sliderValues = BrainyFilter.sliderValues || {};
Пищевое оборудование Rock Kitchen
Глубина: 370 мм
Количество зон нагрева: 1
Материал жарочной поверхности: чугун
Глубина: 460 мм
Напряжение: 220 В
Температурный режим: 300 °C
Вместимость (пицц): 2
Внутренние размеры камеры: 400x400x105 мм
Глубина: 540 мм
Глубина: 356 мм
Количество конфорок: 1
Конфорка: индукционная
Глубина: 356 мм
Количество конфорок: 1
Конфорка: индукционная, WOK
Глубина: 400 мм
Количество конфорок: 1
Конфорка: индукционная
Высота, мм: 140 мм
Длина, мм: 424 мм
Духовой шкаф: нет
Высота, мм: 200 мм
Длина, мм: 500 мм
Духовой шкаф: нет
Глубина: 430 мм
Количество зон нагрева: 2
Материал поверхности: сталь
Глубина: 470 мм
Количество зон нагрева: 2
Материал поверхности: сталь
Технологическое оборудование является неотъемлемой частью предприятий пищевой промышленности и общественного питания. Различные агрегаты, механизмы и устройства позволяют автоматизировать процессы производства, а также гарантируют соблюдение технологии изготовления и обеспечивают безопасность выпускаемой продукции.