Фильтр товаров
Цена
Производители

Пищевое оборудование Ergo

Печь для пиццы ERGO EPZ-8
Вместимость (пицц):8 Внутренние размеры камеры:660х660х135 мм Глубина:945 мм
Цена по запросу!
Вместимость (пицц) 8
Внутренние размеры камеры 660х660х135 мм
Глубина 945 мм
Поверхность жарочная ERGO HEG-822
Глубина:460 мм Количество зон нагрева:2 Материал поверхности:сталь
Цена по запросу!
Глубина 460 мм
Количество зон нагрева 2
Материал поверхности сталь
Кипятильник ERGO KSY-20
В наличии
8 784р.
Кипятильник Ergo KSY-30
В наличии
Высота, мм:505 мм Длина, мм:322 мм Материал корпуса:нержавеющая сталь
9 633р.
Высота, мм 505 мм
Длина, мм 322 мм
Материал корпуса нержавеющая сталь
Кипятильник Ergo KSY-40
В наличии
Высота, мм:545 мм Длина, мм:355 мм Материал корпуса:нержавеющая сталь
10 224р.
Высота, мм 545 мм
Длина, мм 355 мм
Материал корпуса нержавеющая сталь
Пресс-гриль Ergo HEG-811
В наличии
Верхняя плита:рифленая Высота, мм:270 мм Длина, мм:300 мм
10 440р.
Верхняя плита рифленая
Высота, мм 270 мм
Длина, мм 300 мм
Поверхность жарочная ERGO EG-618
В наличии
Вес (без упаковки):40 кг Вес (с упаковкой):90 кг Глубина:530 мм
16 704р.
Вес (без упаковки) 40 кг
Вес (с упаковкой) 90 кг
Глубина 530 мм
Пресс-гриль ERGO VEG-882A (HEG-813)
В наличии
Высота:270 мм Глубина:440 мм Количество зон нагрева:2
21 744р.
Высота 270 мм
Глубина 440 мм
Количество зон нагрева 2
Печь для пиццы Ergo PEO-40х1
В наличии
Внутренний размер рабочей камеры:410х420х130 мм Высота, мм:330 мм Диаметр пиццы:400 мм
22 507р.
Внутренний размер рабочей камеры 410х420х130 мм
Высота, мм 330 мм
Диаметр пиццы 400 мм
Печь для пиццы ERGO EPZ-2
В наличии
Вместимость (пицц):2 Внутренние размеры камеры:400х400х115 мм Высота:430 мм
25 401р.
Вместимость (пицц) 2
Внутренние размеры камеры 400х400х115 мм
Высота 430 мм

Технологическое оборудование является неотъемлемой частью предприятий пищевой промышленности и общественного питания. Различные агрегаты, механизмы и устройства позволяют автоматизировать процессы производства, а также гарантируют соблюдение технологии изготовления и обеспечивают безопасность выпускаемой продукции.