Пищевое оборудование Assum
Цена по запросу!
Цена по запросу!
Цена по запросу!
Цена по запросу!
Цена по запросу!
Цена по запросу!
Цена по запросу!
Цена по запросу!
Цена по запросу!
Цена по запросу!
Цена по запросу!
Цена по запросу!
Цена по запросу!
Цена по запросу!
Цена по запросу!
Цена по запросу!
Цена по запросу!
Глубина:450 мм
Напряжение:220 В
Температурный режим:от 50 до 300 °C
Цена по запросу!
Глубина
450 мм
Напряжение
220 В
Температурный режим
от 50 до 300 °C
Цена по запросу!
Цена по запросу!
Глубина:320 мм
Количество конфорок:1
Конфорка:индукционная
Цена по запросу!
Глубина
320 мм
Количество конфорок
1
Конфорка
индукционная
Цена по запросу!
Цена по запросу!
Цена по запросу!
Цена по запросу!
Цена по запросу!
Цена по запросу!
Цена по запросу!
Технологическое оборудование является неотъемлемой частью предприятий пищевой промышленности и общественного питания. Различные агрегаты, механизмы и устройства позволяют автоматизировать процессы производства, а также гарантируют соблюдение технологии изготовления и обеспечивают безопасность выпускаемой продукции.