Пищевое оборудование Big Green Egg
Глубина:800 мм
Температурный режим:от 70 до 350 °С
Цена по запросу!
Глубина
800 мм
Температурный режим
от 70 до 350 °С
Глубина:710 мм
Температурный режим:от 70 до 350 °С
Цена по запросу!
Глубина
710 мм
Температурный режим
от 70 до 350 °С
Время автономной работы:9 ч
Время розжига:35 мин.
Глубина:480 мм
Цена по запросу!
Время автономной работы
9 ч
Время розжига
35 мин.
Глубина
480 мм
Время автономной работы:9 ч
Время розжига:35 мин.
Глубина:520 мм
Цена по запросу!
Время автономной работы
9 ч
Время розжига
35 мин.
Глубина
520 мм
Глубина:710 мм
Температурный режим:от 70 до 350 °С
Цена по запросу!
Глубина
710 мм
Температурный режим
от 70 до 350 °С
Время автономной работы:9 ч
Время розжига:35 мин.
Глубина:480 мм
Цена по запросу!
Время автономной работы
9 ч
Время розжига
35 мин.
Глубина
480 мм
Время розжига:30 мин.
Глубина:613 мм
Температурный режим:от 70 до 350 °С
Цена по запросу!
Время розжига
30 мин.
Глубина
613 мм
Температурный режим
от 70 до 350 °С
Время автономной работы:9 ч
Время розжига:40 мин.
Глубина:790 мм
Цена по запросу!
Время автономной работы
9 ч
Время розжига
40 мин.
Глубина
790 мм
Технологическое оборудование является неотъемлемой частью предприятий пищевой промышленности и общественного питания. Различные агрегаты, механизмы и устройства позволяют автоматизировать процессы производства, а также гарантируют соблюдение технологии изготовления и обеспечивают безопасность выпускаемой продукции.