');
}
});
if (typeof jQuery.fn.slider === 'undefined') {
jQuery.getScript('catalog/view/javascript/jquery-ui.slider.min.js', function(){
def.resolve();
jQuery('head').append('
');
BrainyFilter.init();
});
} else {
def.resolve();
BrainyFilter.init();
}
}
});
BrainyFilter.sliderValues = BrainyFilter.sliderValues || {};
Пищевое оборудование Heidebrenner
Глубина: 750 мм
Количество зон нагрева: 1
Материал поверхности: сталь
Глубина: 750 мм
Количество зон нагрева: 1
Материал поверхности: сталь
Глубина: 750 мм
Количество зон нагрева: 2
Материал поверхности: сталь
Глубина: 750 мм
Количество зон нагрева: 2
Материал поверхности: сталь
Глубина: 750 мм
Количество зон нагрева: 3
Материал поверхности: сталь
Глубина: 750 мм
Количество зон нагрева: 3
Материал поверхности: сталь
Глубина: 750 мм
Количество зон нагрева: 4
Материал поверхности: сталь
Глубина: 750 мм
Количество зон нагрева: 4
Материал поверхности: сталь
Глубина: 750 мм
Количество зон нагрева: 5
Материал поверхности: сталь
Глубина: 750 мм
Количество зон нагрева: 6
Материал поверхности: сталь
Глубина: 750 мм
Количество зон нагрева: 7
Материал поверхности: сталь
Технологическое оборудование является неотъемлемой частью предприятий пищевой промышленности и общественного питания. Различные агрегаты, механизмы и устройства позволяют автоматизировать процессы производства, а также гарантируют соблюдение технологии изготовления и обеспечивают безопасность выпускаемой продукции.