');
}
});
if (typeof jQuery.fn.slider === 'undefined') {
jQuery.getScript('catalog/view/javascript/jquery-ui.slider.min.js', function(){
def.resolve();
jQuery('head').append('
');
BrainyFilter.init();
});
} else {
def.resolve();
BrainyFilter.init();
}
}
});
BrainyFilter.sliderValues = BrainyFilter.sliderValues || {};
Пищевое оборудование Restoinox
Высота: 700 мм
Глубина: 770 мм
Количество рядов направляющих: 1
Высота: 850 мм
Глубина: 740 мм
Глубина раковины: 250 мм
Глубина: 300 мм
Кол-во рабочих уровней: 1
Нагрузка на столешницу: 25 кг
Глубина: 300 мм
Кол-во рабочих уровней: 1
Нагрузка на столешницу: 25 кг
Глубина: 400 мм
Кассета / ячейки для посуды: +
Кол-во рабочих уровней: 1
Высота: 300 мм
Глубина: 400 мм
Материал каркаса: нерж. сталь
Высота: 300 мм
Глубина: 500 мм
Материал каркаса: оцинкованная сталь
Высота: 300 мм
Глубина: 600 мм
Материал каркаса: оцинкованная сталь
Борт: +
Высота: 850 мм
Глубина: 600 мм
Борт: +
Высота: 850 мм
Глубина: 470 мм
Глубина: 300 мм
Кол-во рабочих уровней: 2
Нагрузка на столешницу: 25 кг
Технологическое оборудование является неотъемлемой частью предприятий пищевой промышленности и общественного питания. Различные агрегаты, механизмы и устройства позволяют автоматизировать процессы производства, а также гарантируют соблюдение технологии изготовления и обеспечивают безопасность выпускаемой продукции.