Электромеханическое пищевое оборудование Пищевые Технологии
Высота:400 мм
Глубина:1000 мм
Страна производства:Россия
Цена по запросу!
Высота
400 мм
Глубина
1000 мм
Страна производства
Россия
Цена по запросу!
Высота:400 мм
Глубина:1000 мм
Страна производства:Россия
Цена по запросу!
Высота
400 мм
Глубина
1000 мм
Страна производства
Россия
Высота:400 мм
Глубина:1100 мм
Страна производства:Россия
Цена по запросу!
Высота
400 мм
Глубина
1100 мм
Страна производства
Россия
Электромеханическое оборудование — это незаменимая для эффективной работы предприятий общественного питания техника, которая позволяет оптимизировать работу персонала в магазинах, барах, кафе и ресторанах. Такое технологическое оборудование, как мясорубки, картофелечистки, хлеборезки, тестомесительные машины, универсальные кухонные машины и другое оборудование, которое берет на себя часть обязанностей персонала и автоматизирует их работу, позволяет значительно сократить время на приготовление пищи и затраты на электроэнергию.