Бонеты морозильные Brandford
Холодильные бонеты занимают особое место в современном торговом оборудовании. Открытые холодильные бонеты – это островные витрины с принудительной вентиляцией. Данный вид бонет широко применяется в магазинах самообслуживания. Они обеспечивают покупателю доступ к быстрозамороженным продуктам, если установить их в центре торгового зала.
Также, бонеты можно оснащать дополнительными опциями:
- опция «структура» оптимально размещает и выгодно подает покупателю сопроводительные продукты;
- продольные и поперечные делители обеспечивают наглядность и увеличивают эффективность обслуживания.
Охлажденные продукты демонстрируют с помощью среднетемпературных бонет (диапазон от 0 до +10С). Для демонстрации и хранения замороженных продуктов используются низкотемпературные бонеты (диапазон в пределах -18 -25С), которые имеют встроенный холодильный агрегат повышенной мощности.
Данный вид бонет оснащают нагревательными элементами: они предотвращают образование инея на бортиках и защищают руки покупателей от обморожения.
Она имеет большие габариты и небольшую площадь выкладки товара.
Бонета-ларь - оборудование с низким уровнем энергопотребления, простое в эксплуатации. Качественное хранение товаров в витринах данного типа обеспечивает постоянный холод. Она может быть установлена в торговом зале или возле кассы. Бонеты закрытого типа имеют значительную глубине, продукцию выкладывают в несколько слоев. Выбор продукции в таких витринах облегчают мобильные стеклянные дверцы.
Использование холодильных бонет позволяет экономить пространство между прилавками, обеспечивает хорошую видимость продукции и удобство ее выкладки.