Вакуумные массажеры GR-1600
Модель: Вакуумные массажеры GR-1600
Производитель: PROM-KATALOG
Цена по запросу!
Технические характеристики
Габариты
2100×1500×2000мм
Ёмкость барабана
1600л
Загрузка
800-1000кг
Мощность
5.6/6.2кВт
Мощность пластинчато-роторного вакуумного насоса
1.1кВт
Питание
380V
Скорость вращения барабана
7/7.5/11.2 об/мин
Степень вакуума
-0.08МПа
Толщина стенки барабана
4мм
Описание
- Для того чтобы изготовить мясные полуфабрикаты и деликатесы, производителям не обойтись без такого важного оборудования как вакуумный массажер для мяса овощей, фруктов, варёно – копченостей, просаливания и подвяливания сыровяленых и сырокопченых изделий, выдержанных в посоле, сухой посол, добавка пряностей, маринование и выдержка в рассоле
- Особенно это актуально на крупных заготовительных предприятиях и мясных цехов с большой производственной мощностью
- Как раз для таких цехов был разработан массажер GR-1600 Он обеспечивает очень бережное массирование мяса за счет конструктивных особенностей перемешивающих лопастей внутри аппарата
- В результате получается высокий выход мясной продукции и снижения расхода посолочных ингредиентов
- Продукт загружается в емкость массажера вместе с рассолом, после выкачивания из барабана воздуха и программирования параметров технологического процесса начинается процесс массирования
- Выгрузка готового полуфабриката осуществляется при обратном вращении барабана, под тяжестью своего веса продукт попадает в приемную емкость
- Несмотря на производительность, аппарат компактный, рабочая емкость закрыта с двух сторон крышками с уплотнителями
- Массажер полностью изготовлен из высококачественной нержавеющей стали SUS304,удобны и надежны в работе, прост в эксплуатации
- Технические характеристики вакуумного массажёра GR-1600