Вакуумные массажеры GR-1000
Модель: Вакуумные массажеры GR-1000
Производитель: PROM-KATALOG
Цена по запросу!
Технические характеристики
Габариты
2000×1400×1700 мм
Главный двигатель
1.5кВт
Ёмкость барабана
1000 л
Загрузка
425 кг
Мощность пластинчато-роторного вакуумного насоса
1.1 кВт
Питание
380 В
Скорость вращения
7 класс, от 3 до 9 об/мин.Метод работы достигл 10, память на 100 реценптов.
Степень вакуума
-0.08 мПа
Толщина стенки барабана
4 мм
Описание
- Массажеры с объемом емкости на 1000л отличаются большой емкостью и мощностью, они используются для посола и маринования мяса, птицы, рыбы
- Массажеры ускоряют процесс посола мясного сырья, улучшают его потребительские свойства и увеличивают выпуск готовой продукции при производстве мясных деликатесов
- Их рекомендовано использовать на средних и крупных предприятиях
- Все детали массажеров для мяса выполняются из нержавеющей стали, соответствуют всем санитарным нормам применения на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности
- Высокую эффективность посола обеспечивает высокая степень вакуумирования
- Более того, массажеры способны продлить сроки хранения конечной продукции, уничтожая бактерии и микроорганизмы
- Они не нарушают белковые соединения и структуры ткани, благодаря чему на срезе мясо имеет привлекательный внешний вид
- Продукт, предназначенный для соления и маринования, загружается в барабан вместе с рассолом
- После выкачивания из барабана воздуха и программирования параметров технологического процесса начинается процесс массирования
- После массажа мясо под тяжестью своего веса попадает из резервуара в подставленную ёмкость
- Массажер оснащен жидкокристаллическим сенсорным дисплеем и микропроцессорной системой управления
- Это позволяет задавать параметры работы машины и сохранять в памяти аппарата различные рецуптуры
- Технические характеристики вакуумного массажёра GR-1000