Раскатка для пиццы Mec DSA420
Модель: Раскатка для пиццы Mec DSA420
Производитель: Mec
Цена по запросу!
Технические характеристики
Высота, мм
750 мм
Длина, мм
550 мм
Номинальная потребляемая мощность, кВт/Час
0,3
Ширина, мм
365 мм
Описание
- Особенности:
- конструкция тестораскатки позволяет значительно экономить место;
- две пары валков:
- первая предварительно раскатывает кусок теста, вторая раскатывает тесто до нужной толщины;
- изменяя зазор между валками, можно регулировать диаметр и толщину получаемой тестовой заготовки для пиццы;
- корпус выполнен из нержавеющей стали;
- электрическое подключение:
- 220В /1Ф /50Гц;
- диаметр пиццы - 140/300 мм для модели DSA310 диаметр пиццы - 260/400 мм для модели DSA420 Для формования пицца-краста используются двухвалковые тестораскатки.
- Такие аппараты представляет собой комбинацию двух пар валков.
- Одна из них раскатывает тестовую заготовку до формы эллипса.
- Затем лепешка падает на балансир и поступает на вторую пару валков, которые раскатывают ее более тонко до круглой формы.
- Можно регулировать толщину лепешки и при первом, и при втором проходе тестовой заготовки.
- Основное преимущество формовки теста на двухвалковой тестораскатке заключается в том, что технология раскатки теста во взаимно перпендикулярных направлениях позволяет получить нежную структуру краста. Преимуществами двухвалковых тестораскаточных машин следующие:
- - краст, изготовленный на тестораскатке, в результате получается более нежным;
- - при помощи двухвалковой тестораскатки можно изготавливать не только основу для пиццы, но и любые другие изделия круглой формы из любого вида теста;
- - тестораскатка предполагает холодное формование и, тем самым пользуется популярностью у противников фазы предварительной выпечки. Технические характеристики:
- Вес теста - 210 / 700 г Диаметр пиццы - 260 / 400 мм Напряжение - 230 В Мощность однофазного двигателя - 0,37 кВт Размеры - 550х365х750 мм Объем - 0,18 м 3 Вес нетто - 37 кг Вес брутто - 39 кг