Тестомес спиральный Porlanmaz Bakery Machinery PMSP 60
Модель: Тестомес спиральный Porlanmaz Bakery Machinery PMSP 60
Производитель: Porlanmaz Bakery Machinery
Цена по запросу!
Технические характеристики
Высота
400 мм
Глубина
800 мм
Страна производства
Россия
Тип
вытяжной
Установка
островной
Ширина
1400 мм
Описание
Спиральный тестомес Porlanmaz Bakery Machinery PMSP 60 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов теста которое подходит для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий. Все элементы конструкции, контактирующие с тестом и защитная решетка выполнены из нержавеющей стали.
Особенности:
- Ручной и автоматический режимы работы
- Трехфазный
- Высокая скорость работы
- Реверсивное вращение дежи
- Система прямого водоснабжения
- Одновременное вращение дежи и спирального стержня при работе
- Легко передвигается и фиксируется в нужном месте при необходимости
- Интенсивный замес улучшает качество выпекаемой продукции
- Бесшумная работа и отсутствие вибрации
- Низкое энергопотребление
- Легкость очистки и обработки детале
Дополнительные характеристики:
- Частота: 50 Гц
- Размер дежи: 600x350 мм
- Максимальное количество муки: 35 кг
Внимание! На фото представлена аналогичная модель другого размера.