Тестомес спиральный Porlanmaz Bakery Machinery PMSP 160M
Модель: Тестомес спиральный Porlanmaz Bakery Machinery PMSP 160M
Производитель: Porlanmaz Bakery Machinery
Цена по запросу!
Технические характеристики
Высота
400 мм
Глубина
800 мм
Страна производства
Россия
Тип
вытяжной
Установка
пристенный
Ширина
1500 мм
Описание
Спиральный тестомес Porlanmaz Bakery Machinery PMSP 160M используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов теста которое подходит для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий. Модель оснащена откатной дежой, термоиндикатором, отображающим температуру теста и аварийным переключателем на крышке дежи. Дежа и месильные инструменты выполнены из нержавеющей стали.
Особенности:
- Ручной и автоматический режимы работы
- Трехфазный
- Высокая скорость работы
- Реверсивное вращение дежи
- Система зубчатого привода обеспечивает стабильное вращение дежи и равномерное смешивание теста
- Особая форма спирали подходит для замешивания даже небольшого количества теста
- Замес без разрывов, напряжения и стресса для теста
- Возможность регулировки времени замеса
- Легко передвигается и фиксируется в нужном месте при необходимости
- Бесшумная работа и отсутствие вибрации
- Низкое энергопотребление
- Легкость очистки и обработки деталей
Дополнительные характеристики:
- Частота: 50 Гц
- Размер дежи: 900x470 мм
- Максимальное количество муки: 100 кг
Опции (заказываются отдельно):
- Дополнительная дежа
- Сенсорное управление
- Индикатор температуры теста
Внимание! На фото представлена аналогичная модель другого размера.