Тестомес спиральный Porlanmaz Bakery Machinery PMSP 160

Модель: Тестомес спиральный Porlanmaz Bakery Machinery PMSP 160
Производитель: Porlanmaz Bakery Machinery
8
Цена по запросу!

Технические характеристики
Высота 400 мм
Глубина 1200 мм
Страна производства Россия
Тип вытяжной
Установка пристенный
Ширина 1050 мм
Описание

Спиральный тестомес Porlanmaz Bakery Machinery PMSP 160 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов теста которое подходит для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий. Все элементы конструкции, контактирующие с тестом и защитная решетка выполнены из нержавеющей стали.

Особенности:

  • Ручной и автоматический режимы работы
  • Трехфазный
  • Высокая скорость работы
  • Реверсивное вращение дежи
  • Дежа с отдельным приводом
  • Система прямого водоснабжения
  • Одновременное вращение дежи и спирального стержня при работе
  • Легко передвигается и фиксируется в нужном месте при необходимости
  • Интенсивный замес улучшает качество выпекаемой продукции
  • Бесшумная работа и отсутствие вибрации
  • Низкое энергопотребление
  • Легкость очистки и обработки детале

Дополнительные характеристики:

  • Частота: 50 Гц
  • Мощность дежи: 1,5 кВт
  • Размер дежи: 900x470 мм
  • Максимальное количество муки: 100 кг

Опции (заказываются отдельно):

  • Крышка для дежи из слюды

Внимание! На фото представлена аналогичная модель другого размера.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.