Тестомес спиральный Apach Bakery Line V 40
Модель: Тестомес спиральный Apach Bakery Line V 40
Производитель: Apach
Технические характеристики
Высота
400 мм
Глубина
900 мм
Страна производства
Россия
Тип
вытяжной
Установка
пристенный
Ширина
1050 мм
Описание
Электрический спиральный тестомес Apach Bakery Line V40 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, дрожжевого, жирного и жидкого. Специальная форма спирали позволяет получить однородное тесто в считанные минуты. Корпус выполнен из окрашенной стали, дежа, спираль, центральный отсекатель - из нержавеющей стали.
Особенности:
- Ременная передача
- Подходит для замеса теста с влажностью более 55%
- 2 таймер
- 2 мотора
- Усиленная спираль
- Реверс дежи на первой скорости
- Возможность замешивать небольшие количества теста
- Соответствует актуальным требованиям безопасности ЕС
Дополнительные характеристики:
- Скорость:
- 109 об/мин.
- 216 об/мин.
- Габариты в упаковке: 1180х680х1480 мм
Опции (заказываются отдельно):
- Датчик температуры
- Корпус из нержавеющей стали
- Возможность исполнения в цвете по запросу
- Электронная контрольная панель с Bypass селектором
- Панель touch-screen с вариатором скорости
- Вариаторы скорости вращения спирали и дежи с потенциометрами
- Система быстрой смены месильного органа
- Дополнительный месильный орган в виде 8ки, венчик или лопатка скребок для дежи
- Пробка для слива в деже