Автоматическая термодымовая камера QZX-1000 (4 рамы и две двери )
Модель: Автоматическая термодымовая камера QZX-1000 (4 рамы и две двери )
Производитель: PROM-KATALOG
Цена по запросу!
Технические характеристики
Время разогрева пустой камеры до 100 градусов
15 мин.
Вытяжка
75мм 380V 0.37кВт ,производительность 8.5куб.м/мин.
Габаритные рaзмеры
4340×1475×2500мм
Загрузка
1000кг
Количество Рам
4шт.
Масса
4200 кг
Пар высокого давления
0.6мПа
Пар низкого давления
0.05мПа
Рaзмеры рамы
1030 х1020 х1860мм
Тип Рама
Стандартная рама весом 250кг.
Электродвигатель обдува с двумя скоростями
YD112M-4/2-3.3/4кВт ,5V, 380V(4шт.)
Электронагреватель опилок
220V 3×0.8кВт
Описание
- Универсальная термокамера QZX-1000 предназначена для термической обработки мяса, колбасных изделий, рыбы и птицы
- В состав технологических процессов входят: подсушивание, горячее копчение, копчение жидким дымом, копчение вместе с варкой, варка, тушение, обжарка, а также мойка
- В аппарате осуществляется контроль следующих параметров: температура внутри камеры, температура внутри продукта, влажность, время работы
- Все параметры отображаются на удобной сенсорной панели управления и задаются нажатием кнопок на экране
- Очень важно не только хорошо приготовить продукт, но и сделать это с наименьшими затратами
- Правильное управление всеми процессами, протекающими в камере, позволяет сэкономить до 40% энергии
- Температурный режим и режим влажности подбирают исходя из рецептуры приготовления полуфабриката, на данных аппаратах возможно получить равномерный цвет и вкус продукта, свести к минимуму потери массы сырья, тем самым получить на выходе продукт с высокими показателями качества
- Конструкция корпуса и теплоизоляции позволяет минимизировать потери энергии и пара
- Технические характеристики автоматической однорамной термодымовой камеры QZX-1000