Стол кондитерский Техно-ТТ СП-359/1808
Модель: Стол кондитерский Техно-ТТ СП-359/1808
Производитель: Техно-ТТ
Технические характеристики
Вес (без упаковки)
34 кг
Вес (с упаковкой)
42 кг
Высота
660 мм
Глубина
480 мм
Механизм поднятия головы
фиксированная траверса
Мощность
0.37 кВт
Напряжение
220 В
Объем дежи
10 л
Скорость вращения венчика
от 110 до 560 об/мин.
Страна производства
Италия
Установка
настольный
Цвет
белый
Число скоростей
вариатор (плавная регулировка)
Ширина
376 мм
Описание
Кондитерский стол Техно-ТТ СП-359/1808 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками, что позволяет компенсировать неровности пола. Разборный каркас выполнен из уголка нержавеющей стали AISI 430, столешница - из бука толщиной 40 мм.
Дополнительные характеристики:
- Объем упаковки: 0,39 м3
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.