Стол кондитерский Техно-ТТ СП-345/2008
Модель: Стол кондитерский Техно-ТТ СП-345/2008
Производитель: Техно-ТТ
Технические характеристики
Вес (без упаковки)
81 кг
Высота
от 410 до 770 мм
Глубина
650 мм
Механизм поднятия головы
фиксированная траверса
Мощность
0.75 кВт
Напряжение
220 В
Объем дежи
20 л
Скорость вращения венчика
от 100 до 415 об/мин.
Страна производства
Турция
Установка
напольный
Число скоростей
вариатор (плавная регулировка)
Ширина
500 мм
Описание
Кондитерский стол Техно-ТТ СП-345/2008 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками, что позволяет компенсировать неровности пола. Разборный каркас выполнен из уголка нержавеющей стали AISI 304, столешница - из бука толщиной 40 мм.
Дополнительные характеристики:
- Объем упаковки: 0,44 м3
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.