Стол кондитерский Техно-ТТ СП-345/1808
Модель: Стол кондитерский Техно-ТТ СП-345/1808
Производитель: Техно-ТТ
Технические характеристики
Высота
760 мм
Глубина
450 мм
Механизм поднятия головы
фиксированная траверса
Мощность
0.25 кВт
Напряжение
220 В
Объем дежи
10 л
Скорость вращения венчика
от 105 до 354 об/мин.
Страна производства
Канада
Установка
напольный
Цвет
нерж. сталь, металлический
Число скоростей
3
Ширина
460 мм
Описание
Кондитерский стол Техно-ТТ СП-345/1808 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками, что позволяет компенсировать неровности пола. Разборный каркас выполнен из уголка нержавеющей стали AISI 304, столешница - из бука толщиной 40 мм.
Дополнительные характеристики:
- Объем упаковки: 0,39 м3
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.