Стол кондитерский Техно-ТТ СП-345/1708
Модель: Стол кондитерский Техно-ТТ СП-345/1708
Производитель: Техно-ТТ
Технические характеристики
Вес (с упаковкой)
25 кг
Высота
400 мм
Глубина
350 мм
Механизм поднятия головы
подъемная траверса
Мощность
1.5 кВт
Напряжение
220 В
Объем дежи
8 л
Страна производства
США
Установка
настольный
Цвет
серый
Число скоростей
7
Ширина
350 мм
Описание
Кондитерский стол Техно-ТТ СП-345/1708 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками, что позволяет компенсировать неровности пола. Разборный каркас выполнен из уголка нержавеющей стали AISI 304, столешница - из бука толщиной 40 мм.
Дополнительные характеристики:
- Объем упаковки: 0,37 м3
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.