Стол кондитерский Техно-ТТ СП-345/1008
Модель: Стол кондитерский Техно-ТТ СП-345/1008
Производитель: Техно-ТТ
Технические характеристики
Борт
Да
Вес (без упаковки)
80 кг
Высота
850 мм
Глубина
700 мм
Количество дверей
2
Материал
нерж. сталь
Мощность
1.53 кВт
Напряжение
220 В
Объем
350 л
Страна производства
Россия
Температурный режим камеры
65 °С
Тип стола
обогреваемая камера
Формат
тепловой стол
Ширина
1300 мм
Описание
Кондитерский стол Техно-ТТ СП-345/1008 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для расстановки и хранения посуды и кухонного инвентаря на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками, что позволяет компенсировать неровности пола. Разборный каркас выполнен из уголка нержавеющей стали AISI 304, столешница - из бука толщиной 40 мм.
Дополнительные характеристики:
- Объем упаковки: 0,21 м3
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.