Стол охлаждаемый для пиццы HICOLD PZ1-113/GN (1/3) гранит
Охлаждаемый стол для пиццы HICOLD PZ1-113/GN (1/3) выполнен из нержавеющей стали марки AISI-304.
Верх стола накрыт каменной столешницей.
В верхней части стола устанавливаются гастроемкости 1/3 GN, глуб. 150 мм мах.,
Глубина рабочей части столешницы 324 мм
Пространство между внутренней и наружной стенкой заполнено пеной-теплоизолятором.
Стол для пиццы PZ1-113/GN (1/3) имеет 2 дверки для доступа в пространство полезного объема и 3 выдвижных ящика.
Внутри стола расположен воздухоохладитель с вентиляторами, которые обеспечивают равномерное и быстрое распределение холодного воздуха внутри полезного объема стола. В полезном объеме предусмотрены полки-решетки для укладки продуктов в герметичной упаковке. Нагрузка до 50 кг на каждую полку.
Особенности
- Холодильный агрегат находится в отдельном отсеке. Отсек холодильного агрегата закрыт съемной панелью, что облегчает доступ к агрегату при сервисном обслуживании.
- Для обеспечения плотности прилегания дверей стола к корпусу - используется уплотнитель с магнитной вставкой.
- Стол PZ1-113/GN (1/3) изготовлен в климатическом исполнении, которое гарантирует возможность эксплуатации при температуре окружающей среды до +43 С Цельнозаливной корпус стола обеспечивает высокую герметичность и жесткость конструкции.
- ПЭН (проволочный электронагреватель), проложенный по контуру в низкотемпературных столах предотвращает примерзание двери.
- В столе используются компрессоры ведущих мировых производителей (L`UNITE HERMETIQUE).
- Электронный блок управления обладает повышенной надежностью и несколькими режимами оттаивания.
- Режим разморозки (оттайки) испарителя включается автоматически. Талая вода из воздухоохладителя отводится в ванночку, расположенную в агрегатном отсеке.
- На столе PZ1-113/GN (1/3) устанавливается петля-доводчик двери, что позволяет при открытии двери на 180° по отношению к столу беспрепятственно вести загрузку стола продуктом, и при обычном открытии двери доводчик сам закрывает дверь и плотно прижимает ее к корпусу стола. При этом увеличивается надежность морозильного стола.