Сковорода электрическая Пищевые Технологии СЭП-0,25

Модель: Сковорода электрическая Пищевые Технологии СЭП-0,25
Производитель: Пищевые Технологии
11
Цена по запросу!

Технические характеристики
Глубина от 850 до 900 мм
Объем чаши 35 л
Опрокидывание ручное
Площадь пода чаши 0.32 м2
Подключение 380 В
Температурный режим от 20 до 275 °С
Описание
  • Электрическая сковорода Пищевые Технологии СЭП-0,25 предназначена для приготовления различных блюд, тушки и жарки мяса, рыбы, овощей на предприятиях общественного питания и торговли.
  • Модель оснащена механизмом подъема и опускания чаши с помощью вращающейся рукоятки, аварийным предохранителем от перегрева и регулируемыми по высоте ножками.
  • Лицевая и верхняя части корпуса выполнены из нержавеющей стали, остальные части - из стали, окрашенной порошковой краской, чаша - из чугуна.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.