Печь хлебопекарная Foodatlas HEO-11
Модель: Печь хлебопекарная Foodatlas HEO-11
Производитель: Foodatlas
Технические характеристики
Вес (без упаковки)
40 кг
Вместимость (емкостей)
1
Время разогрева
15 мин.
Высота
350 мм
Глубина
580 мм
Количество камер (подов)
1
Количество уровней в одной камере
1
Мощность
3.2 кВт
Подключение
220 В
Размеры камеры
610x460x150 мм
Страна производства
Китай
Температурный режим
от 20 до 300 °С
Формат емкостей
противни 600х400 мм
Ширина
880 мм
Описание
Хлебопекарная печь Foodatlas HEO-11 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления мясных, рыбных, овощных и других блюд. Модель оснащена электромеханической панелью управления с 2 реле для регулировки температуры, ТЭНами, расположенными внизу и вверху камеры, внутренней подсветкой и дверью с ненагреващейся ручкой из бакелита и смотровым окном, позволяющим контролировать рабочий процесс. Корпус выполнен из окрашенной стали, передняя панель - из нержавеющей стали и стекла.
Особенности:
- Таймер
- Автоматическое отключение при перегреве
- Индикатор нагрева
Дополнительные характеристики:
- Производительность: 20 кг/час
- Температурный диапазон: от 20 до 300 °C
- Рабочая температура: 210 °C
- Количество ТЭНов: 8
- Время нагрева до 210 °C: 15 мин.
- Толщина материала:
- Сталь: 0,8 мм
- Железо: 0,6 мм
- Стекло: 5 мм