Описание
Расстоечный шкаф Восход Бриз-33 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Камера и облицовка выполнены из нержавеющей стали, дверцы шкафа - из ударопрочного стекла.
Шкаф совместим с печью Муссон-ротор 33.
Особенности:
- Управление и отображение температуры расстойки и влажности осуществляется с панели управления печи Муссон-ротор 33
- Силиконовый уплотнитель
- Освещение камеры
- 4 поворотные колеса, 2 из которых с тормозами-фиксаторами
Дополнительные характеристики:
- Вместимость подовые листы (плоские или волнистые) размером 600х450 мм, 600х400 мм: 12
- Время разогрева шкафа до температуры 40 °С: не более 20 мин.
- Габариты в упаковке: 1220х1175х960 мм