Технические характеристики
Мощность, кВт
14.64 кВт
Способ установки
на подставке
Описание
- Шкаф пекарский подовый Abat ЭШП-3 — трехкамерная модель с функцией пароувлажнения.
- Предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий.
- Оптимален для средних/крупных предприятий питания, пекарских цехов маркетов.
- Электрический шкаф имеет разборную конструкцию, установлен на открытой подставке.
- Особенности конструкции:
- облицовка камер и корпуса из нержавеющей стали;
- поды выполнены из углеродистой стали (толщина 3мм);
- задняя и боковые стенки сделаны из оцинкованной стали;
- дверцы из нержавеющей стали, оборудованы смотровым жаропрочным стеклом;
- подсветка в каждой камере;
- ТЭНы из 304 нержавеющей стали;
- ножки регулируются по высоте.
- Характеристики:
- функция пароувлажнения;
- 3 пекарские камеры, внутренний размер каждой 1035x800x280мм;
- камера позволяет установку 24 хлебных форм № 7;
- плавная регулировка температур нагрева — от +50 до +320С;
- время разогрева до t +240С — 30 минут;
- аварийный термовыключатель.