Технические характеристики
Вместимость (уровней)
6
Время разогрева
от 15 до 20 мин.
Глубина
865 мм
Количество камер (подов)
3
Количество уровней в одной камере
2
Объем камеры
0.56 м³
Подключение
газ
Размер гастроемкости
530x325 мм, 650x530 мм
Размеры камеры
1000x800x180 мм
Температурный режим
от 20 до 300 °С
Формат емкостей
противни 600х400 мм
Описание
- Хлебопекарная печь Miratek BK-36 используется на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий.
- Модель оснащена электромеханической панелью управления и автоматическим поддержанием температурного режима в камере.