Модель: Шкаф шоковой заморозки Lainox ABM023S
Производитель: Lainox
10
Цена по запросу!

Технические характеристики
Время для замораживания 240 мин
Время для охлаждения 90 мин
Высота, мм 520 мм
Длина, мм 560 мм
Количество уровней 3
Масса продукта для замораживания 5 кг
Масса продукта для охлаждения 8 кг
Мощность, кВт 0.96 кВт
Напряжение 220 В
Рабочие температуры 90...+3/+90...-18 °C
Температура замораживания продукта 90...-18 °С
Ширина, мм 595 мм
Описание
  • Шкаф шоковой заморозки Lainox ABM023S – итальянский аппарат для шокового охлаждения кулинарных заготовок.
  • Напольный прибор подключают к системе электросети вольтажом 220 В.
  • Особенности модели:
  • режим охлаждения – от +90 до +3°С, шоковой заморозки – от +90 до -18°С;
  • габаритность без учета фирменной упаковки – 560х595х520, вес – 47 кг;
  • энергозатраты – 0,96 кВт;
  • расстояние между направляющими уровней – 80 мм;
  • вместимость камеры – три уровня для 3 GN2/3;
  • напольный аппарат замораживает за 1 цикл 5 кг еды, охлаждает в ускоренном режиме – на 3 кг больше.
  • Плюсы устройства:
  • сверхточный контроль уровня влажности;
  • максимально быстрый отвод тепла;
  • прибор заправлен хладагентом R 404А;
  • цифровая панель для управления настройками.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.