Модель: Шкаф шоковой заморозки Hicold W7 TEN
Производитель: Hicold
5
Цена по запросу!

Технические характеристики
Время для замораживания 240 мин
Время для охлаждения 90 мин
Высота, мм 1080 мм
Длина, мм 780 мм
Количество уровней 7
Мощность, кВт 1.096 кВт
Напряжение 220 В
Способ установки настольный
Страна Россия
Температура замораживания продукта 90...-18 °С
Температура охлаждения продукта 90 °С
Тип агрегата Встроенный
Тип противня/гастроёмкости EN60x40
Ширина, мм 800 мм
Описание
  • Шкаф шоковой заморозки Hicold W7 TEN используется на предприятиях питания среднего формата, в сфере продуктового ритейла для быстрой заморозки разнообразных продуктов, приготовленных в пароконвектомате, тем самым обеспечивая высокий санитарно-гигиенической уровень и сохранение всех качественных характеристик продуктов.
  • Аппарат оснащён встроенным компрессором, работает с воздушной системой охлаждения.
  • Также возможно исполнение данной модели в модификации с водяным или выносным охлаждением.
  • Конструктивные и технические особенности модели: корпус выполнен из нержавеющей стали; нижнее расположение встроенного агрегата; электронное управление; 7 загрузочных уровней формата EN 600х400мм; между направляющими расстояние 65мм; воздушное охлаждение; регулируемые ножки.
  • Производительность: охлаждение 25кг с + 90С до +3С выполняется за 90 минут; заморозка 18кг с +90С до -18С выполняется за 240 минут.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.