Технические характеристики
Время для замораживания
240 мин
Время для охлаждения
90 мин
Высота, мм
1260 мм
Длина, мм
750 мм
Количество уровней
10
Мощность, кВт
1,6 кВт
Напряжение
220 В
Полезный объем
180 л
Рабочие температуры
70...+3/70…-18 °C
Страна
Италия
Температура замораживания продукта
70...-18 °С
Температура охлаждения продукта
70...+3 °С
Тип двери
Глухая
Ширина, мм
740 мм
Описание
- Шкаф шоковой заморозки Apach SH10 – элемент технологической цепочки Cook and Chill для периодического приготовления однородной пищевой продукции и сохранения её в бактериологически безопасных условиях согласно HACCP.
- Модель позволяет оптимизировать загрузку кухонного оборудования ресторана, может использоваться на любых пищевых производствах.
- Особенности модели: собственный генератор холода; производительность: плюсовой процесс – 35 кг/1,5 ч (охлаждение: +70 ºС…+3 ºС), минусовый процесс – 25кг/4 ч (заморозка: +70 ºС…-18 ºС); возможность ускоренной заморозки; процессы ведутся по заданному времени или по показаниям термодатчика; автоматический режим хранения по завершению процесса; разморозка – ручной режим, без ТЭН; шаг между уровнями – 70 мм.
- Стандартная комплектация: внутренние и наружные облицовки – нержавеющая сталь; теплоизоляция корпуса – ППУ; электронный блок управления с дисплеем и светоиндикацией; термощуп; направляющие для установки противней (600х400 мм) и гастроемкостей (GN 1/1); дверь с уплотнителем, самозакрывающаяся; ванночка сбора талой воды; ножки с регулировкой.