Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1
Модель: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1
Производитель: Abat
Технические характеристики
Время для замораживания
240 мин
Время для охлаждения
90 мин
Высота, мм
1325 мм
Длина, мм
800 мм
Количество уровней
6
Напряжение
220 В
Объем холодильной камеры
0.22 м3
Потребляемая электроэнергия
1.8 кВт/сутки
Размер гастроемкостей
GN/ 1/1
Страна
Россия
Температура замораживания продукта
90...-18 °С
Температура охлаждения продукта
90...+3 °С
Температурный диапазон
90...-25
Ширина, мм
890 мм
Описание
- Холодильный шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1 – многофункциональное оборудование, обеспечивающее быстрое понижение температуры приготовленных блюд и заготовок для соответствия требований HACCP при продолжительном хранении.
- Особенности модели: встроенная холодогенерация; камера принудительно вентилируется; выбор режима по 3 критериям: процесс (охлаждение/заморозка), интенсивность (деликатная/ускоренная), параметр (время/температура); функция разморозки продуктов (тепловой режим); типоразмер противни/гастроемкости 600х400 мм/GN 1/1; электронный блок управления; оттайка – автоматическая и принудительная; светодиодное освещение; аварийная защита.
- Стандартная комплектация: каркас (кроме задней стенки), внутренняя камера – аустенитная нержавеющая сталь, δ 1 мм; компрессор Danfoss; панель управления – контроллер, сигнализация, индикация, русский текст; цельнозаливная теплоизоляция – пенополиуретан; термощуп – трехзонный, с оттайкой для легкого извлечения; датчики температурные – на щупе, на вентиляторе охладителя; дверь с датчиком открытия, фиксацией открытия на 90 º, магнитным доводчиком, уплотнителем; решетки-направляющие – 2 шт.