Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1

Модель: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1
Производитель: Abat
4
В наличии
493 515р.
Нашли дешевле ? Сделаем скидку !

Технические характеристики
Время для замораживания 240 мин
Время для охлаждения 90 мин
Высота, мм 2200 мм
Длина, мм 850 мм
Количество уровней 20
Напряжение 220 В
Объем холодильной камеры 0.8 м3
Потребляемая электроэнергия 2.5 кВт/сутки
Размер гастроемкостей GN/ 1/1
Страна Россия
Температура замораживания продукта 50...-18 °С
Температура охлаждения продукта 50...+3 °С
Температурный диапазон 50...-30
Ширина, мм 890 мм
Описание
  • Холодильный шкаф для шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 — удобная и вместительная модель, предназначенная для быстрой заморозки или охлаждения пищевой продукции ( мяса, птицы, изделий из теста, овощей и проч.
  • ).
  • Суть технологии шоковой заморозки заключается в очень быстром охлаждении продукции, благодаря чему в полуфабрикатах сохраняются все полезные и вкусовые свойства и витамины.
  • Отечественный шкаф для шоковой заморозки Abat модель ШОК-20-1/1.
  • Особенности.
  • - Потребляет в сутки не более 2,5 кВт/час.
  • - Удобное подключение к сети (220 В).
  • - Температура охлаждения продукта в диапазоне от +50 до +3°С.
  • - Температура замороженного продукта в диапазоне от +50 до -18°С.
  • - Используются гастроемкости размерами GN 1/1 или противни 600х400 мм.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.