Аппарат шоковой заморозки Coldline W20TGN
Модель: Аппарат шоковой заморозки Coldline W20TGN
Производитель: Coldline
Цена по запросу!
Технические характеристики
Высота, мм
2210 мм
Длина, мм
810 мм
Количество уровней
20
Масса продукта для замораживания
55 кг
Масса продукта для охлаждения
80 кг
Напряжение
380 В
Температура замораживания продукта
90...-18 °С
Хладагент
R404a
Ширина, мм
1015 мм
Описание
- Аппарат шоковой заморозки Coldline W20TGN позволяет осуществлять скоростное охлаждение продукта сразу после окончания его тепловой обработки — при температуре +90С, и дальнейшую ударную заморозку для последующего хранения продукции.
- Продолжительность охлаждения не превышает 90 минут, что позволяет провести 8 циклов за 12 часов работы ресторана, столовой.
- Затраты на данный аппарат будут оправданны целым рядом преимуществ, которые позволят значимо увеличить прибыльность предприятия питания.
- Конструктивные особенности модели:
- корпус и камера выполнены из нержавеющей стали;
- двери с системой автодовода и магнитным легкосъёмным уплотнителем;
- толщина ППУ-изоляции — 75мм;
- мощный компрессор установлен в нижней части конструкции;
- регулируемые по высоте стальные ножки упрощают установку.
- Характеристики модели:
- вместимость — 20 гастроёмкостей GN 1/1 с шагом 68мм;
- охлаждение с t +90С до +3С — 80кг за 90мин.;
- заморозка ударная с t +90С до -18С — 55кг за 240мин.;
- охлаждение мощными вентиляторами (динамическое);
- автоматическое размораживание;
- микропроцессорное электронное управление;
- в базовую комплектацию входит термощуп.
- Технические параметры:
- хладагент R404a;
- тропический класс (до +43С);
- эл.сеть подключения — 380V;
- мощность аппарата — 5,59 кВт.