Вакуумная тестомесильная машина ZKHM-150

Модель: Вакуумная тестомесильная машина ZKHM-150
Производитель: PROM-KATALOG
3
Цена по запросу!

Технические характеристики
Время замеса (мин) 6
Габаритные рaзмеры (мм) 1340×920×1375
Количество замешиваемого теста (кг) от 50 до 75
Масса (кг) 1000
Мощность двигателя (кВт) 11
Напряжение (В) 380
Скорость вращения шнека для перемешивания (об/мин) 44
Степень вакуума (мПа) -0.08
Описание
  • На крупных и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности целесообразно использование аппарата ZKHM-150
  • Он, как и другие аппараты этого модельного ряда, предназначен для замеса теста для бараночных, пряничных и других сортов мучнисто-кондитерских изделий в хлебопекарном производстве, кондитерской промышленности, а также идеален для работы в пельменных цехах
  • Машина состоит из станины, поворотной дежи, лопастного месильного органа, откидной крышки, закрепленной на станине, механизма поворота дежи на угол до 180 град
  • , приводного устройства, электродвигателя, вакуумного компрессора
  • Корпус аппарата изготовлен из высококачественной нержавеющей стали
  • За счет высокой мощности тестомеса, в вакуумной среде время замеса может сокращаться до 6 мин, при этом продукт получается на выходе лучшего качества с минимальными потерями основных питательных веществ и веса готового изделия
  • Мука с водой перемешиваются под отрицательным давлением вакуума, при этом происходит наиболее полное и быстрое набухание растительных белков, качество теста улучшается, на выходе получается тесто с великолепной структурой клейковины
  • Такой способ замеса позволяет получить идеально гладкую поверхность теста
  • В то же время внутренняя его структура тонкая, равномерная, пластичная
  • Особенно это важно при производстве замороженной продукции (пельмени, чебуреки, вареники)
  • В процессе варки такие полуфабрикаты не трескаются, сохраняют отличный внешний вид
  • Технические характеристики Вакуумная тестомесильная машина ZKHM-150  
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.