Плита индукционная Пищевые Технологии ПЭИ-10-20
Настольная индукционная плита Пищевые Технологии ПЭИ-10-20 предназначена для приготовления большого ассортимента блюд в гостиничном и ресторанном бизнесе, на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Принцип работы основан на непосредственном нагреве металлической посуды создаваемыми высокочастотным магнитным полем индуцированными вихревыми токами. Модель оснащена рабочей поверхностью с 1 варочной зоной, 4 устойчивыми опорами и фронтальной наклонной электромеханической панелью управления с поворотным регулятором, 2 функциональными клавишами и цифровым дисплеем. Корпус выполнен из нержавеющей высококачественной стали AISI 304, рабочая поверхность – из стеклокерамики черного цвета.
Особенности:
- 9 уровней регулировки мощности
- Таймер для установки длительности приготовления
- Включение, отключение и выбор функций с помощью клавиш
- Регулировка настроек с помощью поворотного переключателя
- Цифровая индикация значений параметров
- Светодиодные индикаторы активации функций
- Простота управления
- Гладкая рабочая поверхность для легкости очистки
- Компактные габариты для оптимизации пространства
- Эргономичный дизайн
Дополнительные характеристики:
- Уровни автоматического регулирования температуры: 60 / 80 / 100 / 120 / 140 / 160 / 180 / 200 / 240 °С
- Диапазон регулировки длительности приготовления: от 1 до 99 мин.
- Максимальная нагрузка на рабочую поверхность при диаметре дна посуды 260 мм: 15 кг
- Площадь варочной зоны: 0,24±0,02 м²