Описание
Жарочная поверхность Nopein NTL36 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления различных типов продуктов: мяса, рыбы, овощей и т.д. Модель оснащена бортиком, защищающим от разбрызгивания жира, и съемным поддоном для сбора лишнего жира. Корпус выполнен из стали, ручка - из цинкового сплава с полированной поверхностью.
Особенности:
- Светодиодный дисплей
- Независимый контроль температуры каждой зоны нагрева
- Датчик температуры с точностью до 1℃
- Нагревательный элемент плоского типа
- Легкая очистка благодаря хромированному покрытию
Дополнительные характеристики:
- Размер рабочей поверхности: 915х610 мм
- Время нагрева до рабочей температуры 260 ℃: 19 мин
- Толщина стальной пластины рабочей поверхности: 24 мм
- Высота бортика: 97 мм
- Габариты в упаковке: 1030х880х580 мм