Витрина для шоколада Полюс ВХСв-0,6д Carboma Cube
Модель: Витрина для шоколада Полюс ВХСв-0,6д Carboma Cube
Производитель: Полюс
Цена по запросу!
Технические характеристики
Высота, мм
1265 мм
Глубина выкладки
440 мм
Длина, мм
620 мм
Напряжение
220 В
Площадь экспозиции
0,84 м2
Полезный объем
130 л
Рабочие температуры
12…+16 °C
Страна
Россия
Тип охлаждения
Динамическое (Вентилируемое)
Хладагент
R134a
Ширина, мм
650 мм
Описание
- Кондитерская витрина Полюс KC70 VH 0,6-1 (ВХСв - 0,6д Carboma Сube для шоколада) , входящая в серию KC70 (Cube) позволяет стильную демонстрацию кондитерских изделий, шоколадных десертов, тортов, выпечки.
- Это напольная модель, выполненная в актуальном кубическом дизайне, по своим габаритам отлично подойдёт даже компактным кафе, магазинам, кондитерским.
- Витрина оснащена тремя стеклянными полками, светодиодной подсветкой.
- Поддерживает температурный режим +12 - +16С, хорошо подходящий для шоколада, тортов, слоек, выпечки.
- С четырёх сторон остеклена прямыми стёклами — для максимальной обзорности предлагаемого товара.
- Нижний уровень — оцинкованная сталь с полимерным покрытием серого цвета.
- Для удобства установки витрина укомплектована регулируемыми ножками высотой от 30 до 50мм.
- Технические параметры: полки — закалённое стекло; презентабельный дизайн, выполненный под золото - цвет RAL 0102/0109 (коричнево-золотой); рабочие температуры — +12 - +16С; полезный объём — 130л; площадь экспозиции — 0,84 м2; климатический класс — 3.
- Стандартная комплектация: раздвижная дверка (купе) из оргстекла; три полки и нижняя экспозиционная поверхность золотистого цвета; бесшовная термоизоляция вспененным полиуретаном; коррозионностойкие долговечные теплообменники от предприятия SEST – LUVE; четыре ножки для установки.
- Дополнительные опции: Любое цветовой решение (по RAL); Колесная опора (высотой 50 мм) Вместе с этим товаром советуем приобрести: Кондитерская витрина Полюс ВХСв - 0,9д Carboma mini Прилавок Полюс П-0,9 Carboma Прилавок Полюс П-0,6 Carboma Витрина хлебная Полюс 0,6 Carboma Cube