Технические характеристики
Высота, мм
1210 мм
Диаметр пиццы
360 мм
Длина, мм
1010 мм
Количество пицц на уровень
6
Количество уровней
2
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Напряжение
380 В
Сборка
2500
Способ установки
Напольный
Ширина, мм
750 мм
Описание
- Печь для пиццы Ggf Х 66/36 — итальянское термооборудование для пиццерий и ресторанов средиземноморской кухни, кафетериев и заведений фаст-фуда, стрит-фуда.
- Предназначена для выпечки пиццы с разной рецептурой начинки, булочек и пирогов, ватрушек и рогаликов.
- Для установки используется специальная подставка от производителя или стол с коррозионностойкой стальной столешницей.
- Особенности модели:
- двухъярусная печь – две независимые камеры с двойным нагревом:
- ТЭНы расположены снизу и сверху камеры, общая мощность 18 кВт;
- диапазон нагрева +50…+500 °С, для защиты нагревателей установлен термодатчик – блокировка нагрева при скачке температуры;
- приготовление выпечки непосредственно на керамической поверхности – не используется масло или жир, при желании возможна выкладка на противнях или в формах;
- отдельный выключатель для управления подсветкой камеры;
- термоконтроллеры аналогового типа, отдельное управление каждой группой нагрева (верх/низ) в каждой камере.
- Стандартная комплектация:
- стальная коррозионностойкая конструкция корпуса;
- в камере установлена керамическая плита, расположенная на нижней панели – предназначенная для распределения тепла от нагревателей;
- на лицевой панели печи расположен механический циферблат аналогового термометра;
- дверцы с петлевым откидным механизмом и жаростойкими обзорными стеклами, боковые компактные ручки с накладками из атермичного материала.