Технические характеристики
Высота, мм
420 мм
Диаметр пиццы
300 мм
Длина, мм
900 мм
Количество пицц на уровень
6
Количество уровней
1
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Напряжение
380 В
Сборка
2500
Способ установки
Настольный
Ширина, мм
1020 мм
Описание
- Печь для пиццы Ggf E 6/A – итальянское термическое оборудование для приготовления разнообразной выпечки – круассанов, булочек и рогаликов, а также итальянской пиццы со всевозможными начинками.
- Время приготовления пиццы диаметром 300 мм около 5-ти минут, при этом благодаря конструкции камеры блюдо не подгорает и не становится сухим.
- Особенности модели:
- модель с одной жарочной камерой и двойным нагревом – сверху и снизу камеры, мощность 7,2 кВт;
- жарочная камера облицована пищевой сталью со шлифованной поверхностью, внутренний габарит 610х915х140 мм;
- выкладка крастов непосредственно на под в камере и приготовление без использования масла при температуре +300 °С, возможна выкладка в формах;
- диапазон устанавливаемой температуры +50…+500 °С, установлен термовыключатель для остановки нагрева при скачке температуры и защиты нагревателей;
- аналоговая панель с электромеханическими переключателями мощности нагрева для каждой группы нагревателей.
- Стандартная комплектация:
- наружная облицовка конструкции – сталь коррозионностойкая;
- внутреннее освещение печи с отдельным выключателем;
- механический термометр с циферблатом на фронтальной панели;
- дверка с атермичной боковой ручкой и обзорным окошком с жаростойким стеклом;
- под камеры оборудован огнеупорной керамической плитой для равномерного распределения тепла и пропекания краста.