Технические характеристики
Количество уровней
6
Максимальная температура
270 °С
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Напряжение
380 В
Расстояние между уровнями
80 мм
Тип пароувлажнения
инжекторный
Тип подключения
электрический
Тип противня/гастроёмкости
600х400 или GN 1/1
Описание
- Пароконвектомат Fm ST-606 V7 – компактное настольное оборудование от испанского производителя.
- Предназначен для приготовления разнообразной выпечки с начинкой или без, вторых блюд из мяса, рыбы, птицы, овощных гарниров.
- Модель оснащена множеством вспомогательных функций для обеспечения прекрасного результата и ускорения процесса приготовления.
- Особенности модели:
- система пароувлажнения с прямым впрыском;
- цифровой контроль и управление, сенсорная панель Touch-screen, возможность составления собственных программ готовки, встроенная книга рецептов;
- количество режимов приготовления – 6 шт., в наличии режим разморозки (дефростация);
- система климат-контроля для корректировки влажности в камере, регулируемый отвод пара из камеры;
- режимы мультиуровневого приготовления и Дельта Т;
- встроенный интерфейс USB, передача данных НАССР, обновление ПО;
- система автомойки камеры;
- сенсор на дверке для блокировки работы при открытии.
- Стандартная комплектация:
- внешняя/внутренняя облицовка из пищевой стали со шлифованной поверхностью;
- встроенный термокерн для замеров внутренней температуры продукта;
- внутреннее освещение – энергосберегающая светодиодная подсветка;
- дверка с низкоэмиссионным стеклопакетом (съемное внутреннее стекло), легкосъемное уплотнение, усиленный шарнирный механизм;
- высокоплотная термоизоляция конструкции корпуса;
- два двухскоростных реверсивных вентилятора.