Пароконвектомат Electrolux Professional Air-O-Convect Touchline 61 (266200)

Модель: Пароконвектомат Electrolux Professional Air-O-Convect Touchline 61 (266200)
Производитель: Electrolux Professional
4
Цена по запросу!

Технические характеристики
Глубина 915 мм
Количество уровней 6
Панель управления электронная
Подключение 380 В
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) 530x325 / 500x300 мм
Расстояние между уровнями 65 мм
Способ образования пара инжектор
Температурный режим от 25 до 300 °С
Тип гастроемкости GN 1/1
Описание
  • Пароконвектомат Electrolux Professional Air-O-Convect Touchline 61 предназначен для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и фабриках-кухнях.
  • Модель позволяет заменить сразу несколько видов кухонного оборудования:
  • плиту, жарочный и духовой шкаф, опрокидывающуюся сковороду, конвекционную печь, пищеварочный котел и др.
  • Приготовление блюд в пароконвектомате помогает сохранить практически все полезные вещества продуктов.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.