Корзина
Контакты
Торговое холодильное и морозильное оборудование, лари, витрины, шкафы, камеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863261-54-14
+7863261-54-74
ООО "РОСТОВ-ХОЛОД"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

Контактные грили

Контактные грили, фото 1
Контактные грили, фото 2Контактные грили, фото 3Контактные грили, фото 4Контактные грили, фото 5
  • В наличии

Цену уточняйте

Контактные грили
Цену уточняйте
В наличииКонтактные грили
+7863261-54-14
  • +7863261-54-74
+7863261-54-14
  • +7863261-54-74
  • График работы
  • Адрес и контакты

Контактные грили

Контактные грили применяют для быстрой обжарки одновременно с двух сторон стейков из мяса и рыбы, овощей, подогрева шаурмы, хот-догов, сэндвичей и других продуктов.

Двусторонний подвод тепла позволяет значительно сократить время кулинарной обработки продукта, в 1,5-2 раза уменьшить теплопотери, сократить  ужарку продукта при тепловой обработке, и тем самым сократить потребление электроэнергии. Давление верхней рабочей поверхности контролируется специально сбалансированной прижимной пружиной — это позволяет готовить продукты различной толщины.

Корпус гриля выполняется из нержавеющей стали, а рабочая поверхность - из чугуна (с покрытием из стекловидной эмали, керамики),  стеклокерамики. Модели могут комплектоваться поддонами для сбора жира. Контактные грили могут быть с гладкой, рифлёной и комбинированной (1/2 гладкая + 1/2 рифленая) жарочными поверхностями и иметь одну или  две зоны нагрева, регулируемые независимо друг от друга. Гладкая  поверхность рекомендуется для обжарки  птицы и морепродуктов. Образующаяся на поверхности пленка жира не дает пристать нежной корочке обжариваемого продукта к жарочной поверхности гриля.

На сегодняшний день для общественного питания выпускается много моделей жарочных приборов с названиями, включающими слово «гриль», — это контактный гриль, карусельного типа гриль роликовый, пицца-гриль, лава-гриль, шаурма-гриль и даже микроволновая печь с грилем. Слово griller в переводе с французского языка обозначает обжигать, то есть изначально имелся в виду данный процесс термообработки, при котором исключался какой-либо контакт продукта с нагреваемой поверхностью и обработка осуществлялась горячим паром или воздухом. Современный модельный ряд жарочного оборудования с названием гриль намного расширен и включает в себя оборудование, предусматривающее контакт продукта с жарочной зоной. Приобрести данное оборудование вы можете в нашем интернет-магазине по выгодной цене, а также еще множество других кухонных принадлежностей.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Гриль-Мастер
Вид гриль оборудования  Гриль контактный
Тип установки оборудованияНастольный
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте