Корзина
Контакты
Торговое холодильное и морозильное оборудование, лари, витрины, шкафы, камеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863261-54-14
+7863261-54-74
ООО "РОСТОВ-ХОЛОД"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

Жарочный шкаф

Жарочный шкаф, фото 1
Жарочный шкаф, фото 2Жарочный шкаф, фото 3Жарочный шкаф, фото 4
  • В наличии

от 23 458 руб.

Жарочный шкаф
от 23 458 руб.
В наличииЖарочный шкаф
Купить
+7863261-54-14
  • +7863261-54-74
Купить
+7863261-54-14
  • +7863261-54-74
  • График работы
  • Адрес и контакты

Жарочные шкафы 

Гальванический разборный пекарский шкаф представляет собой железный короб с двойными стенками, меж которыми проложена термоизоляция. Врождённый размер шкафа может существовать единым либо поделен на некоторое количество без помощи других работающих секций. Любая секция обогревается 2-мя группами тэнов, размещенными в верхней и нижней долях. Верхние тэны располагаются в секции беспрепятственно, а нижние закрываются железным листом-подом. Однородный нагрев товаров гарантируется раздельной регулировкой мощности для всякой группы нагревательных частей. Противни и кондитерские листы инсталлируются на боковых стенках камер сообразно обращающим. Любая комната(либо секция)густо закрывается теплоизолированной дверцей и замком с регулируемой ступенью прижима. Инновационные шкафы оснащаются прозрачными дверцами. На внешней панели шкафа располагаются ручки датчиков-реле температуры, сигнальные лампы и переключатели регулировки верхней и нижней групп тэнов. Сигнальные лампы разрешают определять, достигла ли температура воздуха в камере данного смысла для загрузки продукции. При повышении температуры по верхнего данного предела датчики-реле автоматически выключают тэны, а при её снижении ниже данной снова включают. 
В жарочных шкафах разных моделей меж теплоносителем и продуктом может реализоваться естественный либо насильственный конвекционный термообмен. Более элементарную конструкцию имеют шкафы с натуральным ходом рабочей среды. В таковых моделях продукция на высших противнях прогревается скорее, чем на нижних, за счет наиболее высочайшей температуры воздуха в высших слоях. Потому, ежели кушанье приготовляют на одном противне, его ставят на 
верхние обращающие, что дозволяет уменьшить время отделки(либо понизить температурный нагрев). Для приготовления блюд, требующих разнообразной ступени нагрева, противни ставят тем больше, чем больше требуемая температура отделки. Ежели же для блюд требуется равномерная тепловая переработка, то в шкафу приходится временами поменять местами противни, а еще вертеть и крутить продукты на их. Тепловое оснащение специализировано для доведения кулинарных изделий по готовности, их разогрева и поддержания нужной температуры, а еще выпечки. В шкафах с главным методом термообмена меж теплоносителем и продуктом является конвективный термообмен, который может существовать натуральным и принудительным. В согласовании с этим и все шкафы разделяются на две огромные группы: шкафы с натуральным и принудительным( традиционно под действием пропеллера)ходом теплоносителя. Шкафы с натуральным ходом теплоносителя чрезвычайно элементарны сообразно конструкции. Традиционно они состоят из одной либо нескольких рабочих камер, обогреваемых тенами. Шкафы с принудительным с принудительным ходом теплоносителя немало труднее и гораздо эффективнее шифанеров с натуральным ходом теплоносителя. Состоят они, как верховодило, из трех главных узлов: нагнетательного канала, камеры нагрева теплоносителя и рабочей камеры.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Гриль-Мастер
Вид оборудованияЖарочный шкаф
Сфера использования HoReCa  
Информация для заказа
  • Цена: от 23 458 руб.