Корзина
Контакты
Торговое холодильное и морозильное оборудование, лари, витрины, шкафы, камеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863261-54-14
+7863261-54-74
ООО "РОСТОВ-ХОЛОД"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

Сковорода электрическая

Сковорода электрическая, фото 1
Сковорода электрическая, фото 2Сковорода электрическая, фото 3Сковорода электрическая, фото 4Сковорода электрическая, фото 5
  • В наличии

от 13 320 руб.

Сковорода электрическая
от 13 320 руб.
В наличииСковорода электрическая
Купить
+7863261-54-14
  • +7863261-54-74
Купить
+7863261-54-14
  • +7863261-54-74
  • График работы
  • Адрес и контакты

Сковорода электрическая

Сковорода электрическая используется для жаренья мяса, рыбы и других продуктов, пассирования овощей, приготовления чебуреков, рагу, плова, тушения и припускания мясных, рыбных и овощных блюд. Для быстрого приготовления вторых блюд она также подходит идеально. При всех преимуществах, которыми обладает электрическая сковорода купить её необходимо для любой кухни, где особое внимание уделяется качеству жареных и тушёных блюд. Она легко может использоваться и самостоятельно, и в составе технологических линий, что повышает её универсальность.

Для многих предприятий общественного питания оптимальным выбором становится сковорода электрическая опрокидывающаяся благодаря мобильности её чаши. Зачастую сковорода электрическая опрокидывающаяся имеет чашу из чугуна, что повышает качество приготовления пищи. Кроме того, она оснащается удобным механизмом, которым фиксирует крышку в необходимом положении. В связи с удобством приготовления полуфабрикатов, которое предлагает электрическая сковорода купить её зачастую самое правильное решение для кафе, ресторана или столовой. 

Сковорода электрическая предназначена для тепловой обработки полуфабрикатов методом жаренья, тушения и пассирования на предприятиях общественного питания. Сковорода электрическая предназначена для эксплуатации в помещениях с искусственно регулируемыми климатическими условиями. Сковороды могут быть изготовлены в двух вариантах: с облицовкой из углеродистой стали лакокрасочным покрытием или из нержавеющей стали. В этом случае к обозначению добавляется буква «Н». Например СЭЧ-0,25Н. 

электрическая Сковорода или газовая - ЭТО тепловое технологическое оборудование, которое предназначенно для жарки мяса, птицы, рыбы и овощей различными методами на нагретой поверхности. Сковороды могут эксплуатироваться как самостоятельно, так и в составе технологических линий производства.

В системе сковород электрических предусмотрена рабочая камера в виде чаши с рабочей зоной, которая обогревается электронагревательными частями закрытого вида - ИК и ТЭНами, распределенными по дну оборудования для равномерного нагрева всей площади поверхности. Нагревательные части прикреплены к слою теплопроводящего материала дна сковороды, что обеспечивает весьма высокий коэффициент теплопередачи, эффективный и быстрый нагрев. В газовых сковородах рабочую зону нагревает горелка с естественной тягой, которая находится в отдельной камере сгорания, производительность нагрева регулируется термостатическим газовым краном. Для поджига газовой горелки применяется электронный поджиг или пьезо-зажигалка.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Гриль-Мастер
Страна производительРоссия
Сфера использованияHoReCa
Информация для заказа
  • Цена: от 13 320 руб.