Корзина
Контакты
Торговое холодильное и морозильное оборудование, лари, витрины, шкафы, камеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863261-54-14
+7863261-54-74
ООО "РОСТОВ-ХОЛОД"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

Пароконвектомат

Пароконвектомат, фото 1
Пароконвектомат, фото 2Пароконвектомат, фото 3Пароконвектомат, фото 4Пароконвектомат, фото 5
  • В наличии

от 120 000 руб.

Пароконвектомат
от 120 000 руб.
В наличииПароконвектомат
Купить
+7863261-54-14
  • +7863261-54-74
Купить
+7863261-54-14
  • +7863261-54-74
  • График работы
  • Адрес и контакты

Выбрать и купить пароконвектомат

Пароконвектомат — вид преимущественно профессионального кухонного оборудования, который использует режимы сочетания пара для принудительной конвекции приготовления пищи. Данный вид кухонного оборудования позволяет производить до 70 % всех вероятных операций тепловой обработки продуктов. Таким образом, пароконвектоматы заменяют несколько видов теплового оборудования, такие как: пароварка, жарочный шкаф, конвекционная печь, электроварка, плита, сковорода, пищеварочный котел.

Основные режимы работы:

  • приготовление на пару (режим пара 100% влажности и температуры от +80°С до +120°С),
  • конвекция (циркуляция горячего воздуха)(режим преимущественно жарки или выпечки при отсутствии (0%)пара и температуре от +30(80)°С до +250°C),
  • комбинированный вариант приготовления (одновременно используется пар (в интервале от 0 до 100% влажности) и горячий воздух при температуре от +30°С до +250°C).
  • низкотемпературный пар
  • регенерация Finishing

Большое распространение пароконвектоматов обусловлено экономической эффективностью их применения на больших объемах приготавливаемых продуктов, т.е. возможность приготовить большое количество продуктов с меньшими затратами тепловой энергии (электрической или газовой) на единицу продукции. Кроме того, приготовление в пароконвектомате даёт снижение расхода масла и улучшает диетические свойства приготавливаемой пищи. Область эффективного применения пароконвектоматов в профессиональной кухне почти не ограничена. Нецелесообразно или малоэффективно их применение для малых объемов продуктов относительно объёма печи и при нагреве больших объемов воды (кипячение горячих напитков и приготовление супов).

Пароконвектоматы подключаются к источнику электропитания с напряжением, который написанный на табличке на боковой или задней поверхности устрйоства. Обычно это напряжение составляет 380 вольт. Для того чтобы получить полный доступ к устройству панели соединения электропитания, снимают заднюю или боковую крышку (это зависит прежде всего от производителя устройства и модели). Подключение к электропитанию нужно выполнять через автомат. В процессе работы пароконвектомата, его напряжение в электросети не должно изменяться более +10%от номинального. Устройство должно непремено заземляться. Клемма, постоянно находится на корпусе в нижней соединительной панели, к которой и подключается заземления провод.​

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Grill Master
Вид оборудованияПароконвектомат
Сфера использования HoReCa  
Информация для заказа
  • Цена: от 120 000 руб.