Корзина
Контакты
Торговое холодильное и морозильное оборудование, лари, витрины, шкафы, камеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863261-54-14
+7863261-54-74
ООО "РОСТОВ-ХОЛОД"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

Оборудование для бара (ресторанов)

Оборудование для бара (ресторанов), фото 1
Оборудование для бара (ресторанов), фото 2Оборудование для бара (ресторанов), фото 3Оборудование для бара (ресторанов), фото 4Оборудование для бара (ресторанов), фото 5
  • В наличии

Цену уточняйте

Оборудование для бара (ресторанов)
Цену уточняйте
В наличииОборудование для бара (ресторанов)
+7863261-54-14
  • +7863261-54-74
+7863261-54-14
  • +7863261-54-74
  • График работы
  • Адрес и контакты

Оборудование для бара, кафе, ресторанов, столовых.

Развитие общественного питания дает экономию общественного труда вследствие рационального использования техники, сырья материалов. Предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье, дает возможность организации питания. В снижении затрат на единицу продукции, производимую с помощью новой техники, в конечном счете и заключается экономическая суть совершенствования машин и механизмов. Для ускорения темпов развития в общественном питании большое значение имеет совершенствование тепловых аппаратов, позволяющих интенсифицировать процессы тепловой обработки сырья за счет применения новых способов нагрева, автоматического поддержания заданных режимов, программирования теплового процесса. Для любого бара, кафе и ресторана понадобиться барное профессиональное оборудование. Бар - это неотъемлемая часть любого ресторана и эффективная работа бара является залогом успеха каждого заведения. Ключевым звеном правильной и грамотной работы бара является качественное и профессиональное оборудование. Мы предлагаем вашему вниманию огромный выбор профессионального оборудования и кухонных принадлежностей по самым выгодным ценам. По всем вопросам обращайтесь к нашим специалистам, которые помогут вам подобрать необходимое оборудование для вашего заведения по вашим требованиям и критериям.

Виды оборудование для общественного питания:

1. Машины для обработки овощей и картофеля – очистительные, сортировочные, моечные, резательные, протирочные и т.д.
2. Машины для обработки мяса и рыбы – мясорубки, фаршмешалки, рыхлители мяса, котлетоформовачные машины и т.д.
3. Машины для обработки муки и теста – просеиватели, тестомесильные, взбивальные и т.д.
4. Машины для нарезки хлеба и гастрономических продуктов – хлеборезка, колбасорезка, маслоделители и т.д.
5. Универсальные приводы – с комплектом сменных механизмов.
6. Машины для мытья столовой посуды и приборов.
7. Подъемно-транспортные машины.

 

 

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Производитель  Smeg
Сфера использованияHoReCa
Тип управленияЭлектронно-механическое
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте