Корзина
Контакты
Торговое холодильное и морозильное оборудование, лари, витрины, шкафы, камеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863261-54-14
+7863261-54-74
ООО "РОСТОВ-ХОЛОД"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

Кондитерское оборудование

Кондитерское оборудование, фото 1
Кондитерское оборудование, фото 2Кондитерское оборудование, фото 3Кондитерское оборудование, фото 4Кондитерское оборудование, фото 5
  • В наличии

от 42 680 руб.

Кондитерское оборудование
от 42 680 руб.
В наличииКондитерское оборудование
Купить
+7863261-54-14
  • +7863261-54-74
Купить
+7863261-54-14
  • +7863261-54-74
  • График работы
  • Адрес и контакты

Кондитерское оборудование

При создании собственного кондитерского производства сначала надо определить, какой именно ассортимент будет выпускаться. Проводят исследования рынка и выбирают  изделия, которые будут пользоваться спросом. Затем ведется приобретение рецептур, или же разработка своих собственных. Определившись с ассортиментом продукции, затем начинают подбор необходимого оборудование. От качества покупаемого кондитерского оборудования будет зависеть многое, в том числе и затраченное время на приготовление кондитерских изделий и долговечность оборудования, что не мало важно если вам дороги ваше время и конечно же деньги. 

Рассмотрим, какое хлебопекарное и кондитерское оборудование должно быть в цехе по производству кремовых кондитерских изделий - тортов, пирожных. Для такого производства потребуются: мукопросеиватель, тестомесы, миксеры, раскаточная машина, подовая или ротационная печь, кондитерский инвентарь и различное дополнительное  оборудование - холодильники, ванны, плиты, столы.

Оборудование по выполнению технологических операций при подготовке сырья к производству мучных кондитерских изделий имеет много отличий и принцом действия. Оборудование для просеивания применяют с целью отделения примесей от сырья. Рабочими органами этих машин являются системы подвижных или неподвижных сит. Тестомесильные машины по принципу действия подразделяют на машины периодического и непрерывного действия, по конструктивным признакам - на лопастные, пропеллерные, турбинные и роторные. Рабочий орган тестомесильных машин периодического действия имеет горизонтальное, вертикальное или сложное движение.Для предотвращения налипания теста на ленту транспортера заготовка теста, вытолкнутая поршнем, посыпается мукой из мукопосыпателя, проходит предварительную закатку сеткой, установленной над лентой транспортера. Далее транспортер подает на заготовочный стол. Для интенсификации технологического процесса получения полуфабриката для различного вида мучных кондитерских изделий применяют взбивальные машины. На пищевых предприятиях используют машины различных марок как отечественного, так и зарубежного производства. Для приготовления бисквитного теста, в которой замес осуществляют под давлением, в короткие сроки можно получить хороший результат. 

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Торгмаш
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: от 42 680 руб.