Корзина
Контакты
Торговое холодильное и морозильное оборудование, лари, витрины, шкафы, камеры
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7863261-54-14
+7863261-54-74
ООО "РОСТОВ-ХОЛОД"
РоссияРостовская областьРостов-на-Донупр.Стачки, 63
Карта

Картофелечистка промышленная

Картофелечистка промышленная, фото 1
Картофелечистка промышленная, фото 2Картофелечистка промышленная, фото 3Картофелечистка промышленная, фото 4Картофелечистка промышленная, фото 5
  • В наличии

от 26 987 руб.

Картофелечистка промышленная
от 26 987 руб.
В наличииКартофелечистка промышленная
Купить
+7863261-54-14
  • +7863261-54-74
Купить
+7863261-54-14
  • +7863261-54-74
  • График работы
  • Адрес и контакты

Картофеличистка

Промышленная картофелечистка чистит от кожуры механическим воздействием на продукты. Изготовленный из абразивных элементов и материалов диск вращается и снимает кожуру продукта, которая уходит вместе с водой в канализацию через отверстия в дне оборудования. Можно купить оборудование с шелухоуловителем, который защищают канализационную систему завода от засорения отходами. Если шелухоуловитель в устройстве не предусмотрен, то его можно купить отдельно.

Перед чисткой картофель нужен вымыть. Дальше он загружается через люк, который находится на крыше оборудования. Степень чистки корнеплодов определяется оператором. Или же картофелечистка электрическая может быть оснащен реле времени, который контролирует продолжительность полного цикла. Выгрузка очистки продукта осуществляется автоматически — при открытии люка разгрузочного под воздействием центробежной силы продукты выходят в специальный подготовленный прибор. Затем корнеплоды нужно дочистить, то есть удалить "глазки" и если возможно если осталась кожуру. Как правило, данную технику оборудуют специальным срезаемым слоем. 

Картофелечистка — это устройство для чистки картофеля. На заводах общественного питания и в не очень больших овощеперерабатывающих производствах применяются машины для очистки овощей и картофеля от кожуры.

Большой известностью пользовались американские картофелечистки, которые появились в начале XX столетия. Это были довольно большие устройства и использовались ими было весьма неудобно: чистка одной картофелины занимала около 15 минут.  

Жарочные шкафы употребляются для жарки, разогрева фактически всех продуктов изделий на кухнях ресторанов, кафе, столовых и точках компаний общепита.   На профессиональной кухне при условии больших объемов производства широкого ассортимента продукции устанавливаются промышленные жарочные шкафы, рассчитанные на непрерывную работу в течении определенного промежутка времени. Жарочный шкаф промышленный отличается большей вместительностью и габаритами. Для промышленного использования сегодня можно купить жарочный шкаф с несколькими рабочими камерами, работающими независимо друг от друга. Аппараты такого типа могут использоваться для одновременного приготовления нескольких блюд в больших объемах, поэтому позволяют существенно разнообразить меню или ассортимент продукции предприятия общественного питания. 

Жарочные шкафы почаще только выполнены из провиантский нержавеющей стали, или сплава, 
окрашенного порошковой краской. 

Шкафы жарочные традиционно снабжены одной либо 2-4 тепловыми камерами, работающими самостоятельно друг от друга. Тепловая комната жарочного шкафа владеет двойные стены, место межle ними заполнено теплоизоляционным материалом. Камеры снабжены 2-мя либо несколькими переключателями для постепенного регулирования мощности TЭHoв, а еще особыми датчиками-реле температуры для поддержания в солнечный камере поставленного режима приготовления еды. В тепловых камерах жарочного шкафа употребляются обычные гастроемкости 1хGN 2/1 либо 2хGN1/1(сообразно ГОСТу). Ручки дверки шкафа выполняются из нержавеющей стали. Рычаги регулировки нагрева сделаны из карболита, представляющего из себя теплоустойчивый материал. Пекарский шкаф может быть полезен, и не заменим в Вашем коммерциале.

Рекомендации по выбору

Чтобы купить картофелечистку, которая бы удовлетворяла заведению, в первую очередь нужно обратить внимание на мощность оборудование:

  • ручная модель — используется только для дома и на профессиональной кухне не годится;
  • для крупного кафе или ресторана подойдет электрическая модель минимальной мощности (к примеру, способная очистить до 60 кг/ч);
  • для крупных заведений общественного питания с повышенной проходимостью будет нужна промышленная модель производительностью примерно 600 кг/ч.

Где купить картофелечистку? 

Оформить покупку на профессиональное оборудование для очистки картофеля в нашем магазине Вы можете за наличный расчет или безналичный платеж. Вы можете позвонить нам по указанному телефону или оставить заявку на нашем сайте.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  Fama
Страна производительИталия
Вид оборудованияОвощерезки профессиональные
Информация для заказа
  • Цена: от 26 987 руб.