Камера шоковой заморозки Lainox RDMC82T
Модель: Камера шоковой заморозки Lainox RDMC82T
Производитель: Lainox
Цена по запросу!
Технические характеристики
Время для замораживания
240 мин
Время для охлаждения
90 мин
Высота, мм
2230 мм
Длина, мм
1500 мм
Количество уровней
20
Масса продукта для замораживания
200 кг
Масса продукта для охлаждения
300 кг
Мощность, кВт
16.5 кВт
Напряжение
380 В
Рабочие температуры
90...+3/+90...-18 °C
Температура замораживания продукта
90...-18 °С
Ширина, мм
2480 мм
Описание
- Шкаф шоковой заморозки Lainox RDMC82T создан для эффективной заморозки мясной, рыбной продукции и кулинарных изделий, выпускаемых в больших объемах эксплуатации в крупных и средних пищевых предприятиях и цехах, а также для заведений общепита.
- Технологические возможности предлагаемого оборудования нацелены на тщательное сохранение вкусовых качеств, массы и внешнего вида свежих продуктов или после их тепловой обработки.
- Особенности и преимущества модели:
- для большого объема продукции;
- удобное вкатывание тележек;
- контроль за качеством охлаждения и температурой;
- таймер времени;
- усушка продукции не допускается;
- режим стерилизации;
- установка на полу.
- Конструктивные особенности данной модели:
- корпус и камера из нержавеющей стали;
- электронный блок с сенсорным управлением;
- выносной хладоагрегат;
- глухая металлическая дверь;
- работа от сети с напряжением 380 В;
- 20 уровней;
- пандус для удобства вкатывания тележек.
- Комплектация:
- термощуп.
- Примечание:
- в базовую комплектацию тележки не входят.