Кофемашина La Cimbali S20 CP10 (2 кофемолки)
Модель: Кофемашина La Cimbali S20 CP10 (2 кофемолки)
Производитель: La Cimbali
Описание
Суперавтоматическая кофемашина La Cimbali S20 CP10 предназначена для приготовления широкого спектра кофейных напитков и чая в кофейнях, барах и ресторанах. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Компактные размеры позволяют разместить оборудование в заведениях с небольшой площадью. Панель выполнена из закаленного стекла, жернова кофемолки - из титана.
Особенности:
- 24 / 8х3 / 6х4 / 4х6 дозировок для программирования напитков
- 2 дозировки для программирования кипятка
- Запатентованная технология «Smart Boiler» обеспечивает постоянную максимальную подачу пара и воды
- Milk Precision System - MilkPS (молочная помпа) позволяет:
- Приготовить слоистые напитки с помощью настройки последовательного пролива
- Настроить температуру молока для каждого отдельного напитка (заявлен патент)
- Установить охладитель молока под прилавком
- Система HQ Milk позволяет получать вспененное молоко с заданной температурой непосредственно в чашку
- Кран подачи пара
- Кран подачи кипятка
- 2 кофемолки-дозатора
- 2 емкости для зернового кофе
- Ящик для кофейных отходов
- Панель с RGB-подсветкой
- Система автоматической промывки AWS
- Интегрированная двунаправленная система Wi-Fi позволяет обновлять программное обеспечение, настраивать рецепты и фоновые изображения
- USB-порт для загрузки изображений напитков, видеоклипов и заставок
Дополнительные характеристики:
- Производительность:
- Эспрессо: 200 чашек/час
- Капучино (150 мл): 100 чашек/час
- Горячая вода (500 мл): 30 л/час
- Подогрев / вспенивание молока паром (500 мл): 29 л/час
- Объем емкости для кофе: 2х 1200 г
- Объем теплообменника: 0,25 л
- Диаметр кофейной группы: 44 / 50 мм
- Максимальное давление:
- Бойлер: 2 бар
- Теплообменник: 12 бар
- Максимальная температура:
- Бойлер: 133 °С
- Теплообменник: 133 °С
Опции (заказываются отдельно):
- Запатентованный кран подачи пара Turbosteam с изолирующим наружным покрытием Cold Touch позволяет установить рецепты молока по температуре и уровню вспенивания